Распался наш мирок на два

Юлия Суслова 2
Томится на плите обед.
Я жду, а ты все не идешь.
И той любви былой уж нет,
И счастье наше не вернешь…

Распался наш мирок на два…
Твои друзья – не мой удел…
На волоске висит едва
То, что разрушить не успел…