мое 100 стихотворение

Лидия Леготина
Ну почему ты лезешь так упорно
В не,на тебя, поставленные сети?
Ведь сам прекрасно знаешь-это больно
Когда тебе любовью не ответят

Неужто так не ценишь ты свободу?
Останься на последнем рубеже
Не говори,что я нужна как воздух
Не раз я это слышала уже

А я свои зализываю раны
Соленая на вкус бывает кровь
Ответь мне на вопрос,но только правду
Зачем нужна мне новая любовь

Зачем же мне опять не спать ночами?
В разлуке,новой встречи ждать как чуда
Но думаю,ты сам об этом знаешь
И я тебе рассказывать не буду

Но кто же справиться с потоком горным?
И кто остановить сумеет ветер
Ну почему ты лезешь так упорно
В не,на тебя, поставленные сети?