Покорители будущего

Антон Сергеевич 23
Грани морали размыты
Системы, устои сбиты.
С орбиты сошли планеты,
Земное притяжение больше не властно
"Творим добро" и не чуем на сколько опасно
Стремление забраться выше,
Плевать на нижестоящих с высокой крыши
Своей колокольни.
Расщепляем атомы, играем на нервах природы,
Не зная брода, создаем империи новых законов!
Небесных сводов расширяем границы
Незримым домкратом,
Покрывая заветы ветхие пятиэтажным матом!
Не ведаем что творим,
Прости нас, Господь!
Забыли о том, что вкусили когда-то Твою кровь и плоть!
Забыли о Слове Твоем -
И со свежею силою принялись реставрировать
Дряхлое, грязное рубище -
Снова возводить Вавилонское чудище!
Дерзкие толпы покорителей будущего!