Зеркало

Сайюри Тамико
Ты  влажным   взглядом 
У  зеркала большого рядом
Сильнее за руку,
 и  в звуках растворяюсь
Душа  моя  чуть тлеет,  не живет –
зачем, ведь ты тепло своё
Во мне навеки  разливаешь

Могу  теперь совсем я  не дышать
И сном обманным твой покой не нарушать…



Поменьше зримого …
С разбитым сердцем - счастлив ли?
В одно мгновенье
Мы окружены водой соленой.
С отчаянием 
друг в друга  поцелуем ворвались - а надо ли?
Твой дух  и сила
Во сне устав  бродить
На пару с  узнанным, издерганным
до одури понятием  *жизнь*
Чтоб задержаться  в ней - спроси себя: а надо ли?



Тепло свое
Во мне навеки  поселяя
Теперь Ты должен  не дышать
Чтоб сном обманным мой покой не нарушать…


**моему Другу