Конкурс - Релакс. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, это снова я, Михаил Битёв.

И - новый конкурс.

А назовём мы его просто - "Релакс"

Подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до воскресенья, 7 ноября, до 5 часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200

Четвёртое - 100

А также - призы редакции

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2009/12/20/7145

( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )

Начали?..