Опадают листья... улетают

Айирина
Опадают листья
улетают
круговертью плещется
земля

капелькой росы слезинки
тают
провожая осень
и меня

россыпью под небом звучным
блики
лица с магистралями
морщин

осень душу морщит
человеку
дни и ночи меря
на аршин...

холодно, протяжным
сухостоем
безразличьем пройденных
дорог

тяжело идти по кромке
воли
сердце завязав
на узелок
*
круговертью
пластинкой старою
год за годом -
струиться жизнь..

закрываю глаза и падаю
в небо рвется душа..держись...