Признание несовершеннолетней

Ольга Барсова
Я люблю тебя…. Слышишь?
Милый мой, навсегда....
Ты и солнце, и ветер,
И земля, и вода.

Я с тобою в разлуке,
Пусть недолго, на миг,
Как тоскую…. Ты слышишь?
Лишь с тобой моя жизнь.

Милый, милый, хороший....
Да, мой, мой! Не боюсь,
И нисколько не страшно....
Я люблю и молюсь

На тебя только. Видишь:
На небе звёзды зажгла -
Для тебя. Нету больше
На свете стужи. Это я

Растопила снега....
Нету больше на свете
Горя - вобрала его я в себя.
Это я за тебя  в ответе.

За тебя одного: только я.
Ты же - мой ребёнок,
Мой ветер, и моя
Любовь, и тоска....

Ну, а если захочешь стужи,
Снега снова и бури, тогда....
Я уйду. Ничего не будет....
Значит, я виновата сама.

Не хватило тебе моей ласки,
Хочешь большей, уже
Не со мной.... Только
Звёзды на небе погаснут,

Солнце будет в сто раз 
Холодней.... Всё затянет
Проклятая стужа, как ты
Только закроешь дверь!

Не хочу я такого…. Ты слышишь?
Не желаю, любовь моя!
Ты поймёшь меня…. Ты ж мой ветер,
И моя любовь, и тоска....

1982 г. г. Череповец.