Пускай опять душа летит

Сорванцова Виолетта
Прошу, Отец, верни мне крылья!
Душа устала без любви.
Осталось лишь одно бессилье.
Господь, прошу Тебя, верни!

Уже ребенок стал взрослее,
Он может жить и без меня.
Душа устала и болеет.
Циничность - не моя стезя.

Душа покрылась едкой пылью, -
Такая жизнь  меня претит.
Хотя бы на ночь, дай мне крылья,
Пускай во сне душа летит!