Проезжая мимо

Елена Рудова
Каждый день под вечер, я
Проезжаю мимо,
Так заката блин румян,
Аж, невыносимо!
Убегающего дня,
Поражает небыль,-
Ткань, изношенную неба,
Заводская шьет труба
Серой ниткой дыма,
Аж, невыносимо!