Дождь провожает холодною пылью...

Анна Гундорова
Дождь провожает
Холодною пылью,
Мокрым асфальтом
И лязгом колес.
Я редкий гость,
В моем городе милом,
Редким проездом,
И то невсерьез.
Я так давно не просила о счастье,
И не желала его для себя.
Пусть ясным днем
Обернется ненастье,
В городе милом,
Где нет уж меня.