Жертвенность

Людмила Филатова Владимировна
"Побеждает тот, кто меньше себя жалеет." А.В.Суворов

Мы в каждом случае жертвуем собой,
Не признавая то, что существует путь иной.
В нас жертвенность - врожденная черта.
Ей с самого рожденья жизнь подчинена.

В нас жертвенность как есть, пить, спать.
Она нам помогает сложности понять.
В нас жертвенность - мгновенье суеты.
Лишь с ней растем и развиваемся разумно мы.

Не бойся ближнему себя чуть-чуть отдать.
Он пропитается тобой- жизнь станет продолжать.
05.11.2010г.

"ЖЕРТВЕННОСТЬ - это высшая форма любви, причинно-следственных отношений,  направленных на сохранение, развитие и достойного существование в будущем твоего РОДА - РОДИНЫ."  (Юрий Рогов ВКонтакте)
"Человек - вечная сущность, и он только тогда живет полноценной жизнью , когда живет по законам вечности, т.е. по законам любви и жертвенности."(Протоиерей Иоанн Гончаров)
"Начало Царства Божия -жить, понимая и согревая другого.Когда хочется взять чуть-чуть от себя и отдать другому."(Протоиерей Владимир Астахов)
(06.01.2019г.)п