Примечание 165 Щедрость на показ

Шишмарёв
Копчённые осЕтры .
ЦветАстые нейлОны .
ЧмОканья , поклОны ...
До чегО же щЕдры ,
нахАпав миллиОны !

Увы , не нам СЧАС выбирАть -
получАть иль раздавАть ...


©Шишмарёв2010