Он мне снится ещё иногда

Кононова Катерина
              un murmure du passe

Он мне снится ещё иногда -

   Каким был - светлым, радостным, добрым.
   Чисто имя его, как вода -
   На губах - звоном ласково-гордым.

Он мне снится ещё иногда -

   Чутко тронет горячей ладонью.
   И грущу я немного тогда -
   Наяву его имя не помня.

Он мне снится ещё иногда.