Кто ты?

Иван Рогуленко
Все мы официанты – обслуга для господ,
Каждый жест клиента должны знать наперёд.
Быстро и умело успеть «мышей ловить»,
Или «на бобах» придётся вечно жить.
Важные заказы – заявка на успех,
В трудностях контакта спасеньем служит смех.
Опыт наработан: гештальт и NLP,
Цель – создать эсклЮзив и сервис VIP.
Разница в оплате оказанных услуг,
Вечное деление на «королей» и «слуг».
Есть клиент - зануда, есть мастер суперкласс,
Надо только помнить: «а кто ты в данный час?»