Памяти Владимира Фёдоровича Ерхова

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Как дерево весенней веткой в зелёном пламени,
Я промелькну мечтою светлой по вашей памяти.

И, как весеннее растение с цветочком аленьким,
Я зашепчу стихотворение по вашей памяти.

В дни непогодицы осенней, в дни снежной замяти,
Я буду вашим вдохновеньем и вашей памятью.

Теньковка - Ульяновск.
2000 г.
"Прямая речь".