Когда мне было 25

Михаил Гуськов
КОГДА МНЕ БЫЛО 25

Когда мне было двадцать пять,
Любил девчонок целовать.
Я думал: тридцать пять придет -
Страстям наступит укорот.
Но мне давно за тридцать пять,
А я все женщин целовать
Хочу, как раньше, вновь и вновь -
Тому виной любовь, любовь!

Когда мне было двадцать пять,
Любил о многом помечтать,
Хотел богатство я добыть,
Чтоб розы женщинам дарить.
Хоть у меня богатства нет,
Но денег хватит на букет,
И розы буду вновь и вновь
Тебе дарить, моя любовь!

Когда мне было двадцать пять,
Любил девчонок обнимать,
Такой я, видно, человек,
Таким и проведу свой век.
На женщин прочь любой запрет,
Пускай мне будет хоть сто лет,
Но и тогда я вновь и вновь
Скажу: "Виват, любовь, любовь!"


PS
Посмотреть видеоклип Юрия Курова на это стихотворение: http:///youtube.com/watch?v=YICFLK5Wywg

Идея и композиция рисунка - Михаила Гуськова