Давай забудем, что... мы не одни

Дана Ден3
Давай забудем,что...мы не одни.
Что вокруг нас снующий муравейник.
Мы включим музыку,забудим их...
Лишь Муза на двоих и Вдохновенье.
Твоя рука скользит по волосам.
И вот она уже ласкает... шею.
Я закрываю...падая... глаза...
И от прилива нежности...немею.
А пальцы твои...по спине...грешат.
Спускаясь,обнаглев все ниже...ниже.
Мгновение и поиск ...завершат...
И станешь ты,на вдох ко мне поближе.
А в шторах улыбалась нам... луна
Твой силуэт возник,обласкан ею.
И вот уже ты там,ты весь...ты над.
Эмоций взрыв...и оба мы шалеем.
Звучит беснуясь музыка ночи...
Габой,валторны,сакс,рыдают скрипки.
И кажется ,что город весь молчит.
Весь слушая,двух сумасшедших...крики.
И вот уже...равнина и река...
Несет нас...чуть покачивая в утро.
Закончен страсти...бешенный канкан.
Ночь дописала...книгу Камасутра...
Вчера была ...Принцесою твоей...
Под парусом Любви неслась галера.
И вот ты капитан уже на ней...
Я пленица...и вряд ли... Королева.