Скоро мы точно выживем

Кесслер Оксана
Осень привычно крестится.
Осень прощает всех.
Руки больничной лестницы
Тихо уносят вверх.
В белых халатах ангелы
Снова молчат в окно.
Сердце - подушка ватная
Давит в ребро комком...
Чья - то ладонь на темени.
Не остается нас -
Шприц суррогатом времени
Вводит под кожу час.
Не огорчайся.Слышишь ты?
Слезы - они вода.
Скоро мы точно выживем.
Выживем навсегда.