Выходной

Денис Минаев
Четырнадцать-ноль-ноль утра...
Будильник не шумел: Подъем...
Проснуться, вроде бы, пора...
С прекрасным утром.
С добрым днём...
 
Мне на работу не вставать.
В душе - уют.
В душе - покой.
Ещё чуть-чуть "помну" кровать.
Пошло всё к чёрту...
Вы-ход-ной!!!