Я присяду на камень у речки..

Бирюкова Еа
 Я присяду на камень у речки,
 Где-то здесь потеряла колечко,
 Укатилось оно далеко,
 А у берега здесь глубоко.

 Я одежду свою положу
 И на речку с тоской погляжу,
 Как достать мне с такой глубины,
 Я нырять не умею, а ты?

 Ты нырнешь за колечком моим,
 Заберешь ты его у глубин,
 И вернешь мне его на заре,
 После ночи при полной Луне.

 Я колечко одену свое,
 Но теперь оно где-то твое,
 Ты мне память вернул о любви,
 Я начну все сначала, а ты?