Осени сбитые планеры...

Александр Приймак 1
***

Осени сбитые планеры
Падали важно вниз:
Жёсткой природы флаеры –
Демисезонный стриптиз;

Листьев шуршащей капели
Жутко чарующий бриз, -
Шоу длиною в недели –
Бабьего лета каприз…