Утильсырьё

Евдокия Дозорная
Оставь мне, Господи, ворох писем и шорох лисьих его шагов.
Придай молчаниям статус истин. Твой бледный ангел из дураков.
Ангина, знаешь, и не до крика, а стон положен немой вдове.
Я в паре месяцев от блицкрига. Теряю перья. В шестой главе
Известной книги - одни пробелы, не лучше точек над буквой "Ё".
Убитых, Боже, обводят мелом и превращают в утильсырьё...