о боязни высоты

Не Люблю Писать Стихи
десятый этаж.
небо-свинец упрямо на уровне глаз.
мажет лицо графитовым стержнем,
шершнем
жужжит в антеннах.
на стенах
соседних домов – страх.
в бункерах
прячутся люди.
этюдами света стреляет в окна луна.
бледна,
осторожна,
тоже напугана.