Между собакой и волком

Евгений Войцековский
Ты скажешь, я тебе совсем не нужен?
И что мне до пучины мировой?
С тобой... По кругу... Этот путь окружен...
Музыка сфер? Нет, это просто вой.

Меж волком и собакой. Междучасье.
И ты - моё несчастье? Нет, ты счастье
Моё...