А ты знаешь...

Светлолика
А ты знаешь, не больно. И небо хрусталью
Не ломает мне плечи. И дышится ровно.
А ты знаешь, не страшно, что где-то печалью
Я затронула душу. Сейчас мне спокойно.

А ты знаешь, неважно, что солнце не бьется.
Что не жжет за лопаткой без нежных объятий.
А ты знаешь, проходит. Быть может, сорвется
С моих губ этот ворох кипучих проклятий.

А ты знаешь, застыло в зрачках моих время.
Ну и что? Мне так проще укутаться в холод.
А ты знаешь,что с солью прошедшей потери
Опускается небо за крыши и город.

А ты знаешь, спасибо за время и слово,
Эйфория и радуга чувств исчезают.
А ты знаешь, не больно. Увы, не не ново
Что нашедшее часто бесследно теряют...