***

Качура
Прости меня Господь Великий
За то,что подл,труслив,двуликий.
Прошу во всем мне отказать,
Лишь барский зад позволь мне лобызать.
        ***
Путь пройти свой,дай вам Бог
Без печали и тревог.
И на нем найти отраду
И для сердца для ног.
        ***
Созреть у нас терпенья не хватает.
И утро каждое кричим с похмелья,
Что новая эпоха наступает.