Ответное письмо

Анатолий Марк
Привет, былая, все тебе... пятнадцать,
Все покоряет мелодрамы тон!
Счастлива ты с любовию украдкой
И гонораром ровно миллион!

Опять, как прежде, любишь ты когото,
Вновь "благосклонен" был к тебе господь!
Вот разве мне, еще не шлешь ты фото,
Как прошлый раз, счастливого Того...

Хотел бы Он с тобой "всегда быть вместе,"
Но, форс- мажором у него- семья...
Ты извини, слов не найду для лести,
Быть старше внучек пожелаю я!

Когда устанешь на работе трудной,
Подрулит Он и увезет домой...
Так легковушка красит твои будни,
Но, заявляешь- краток сей покой...

Уедет скоро Он в страну другую...
И дум твоих изменится полет...
Ты не входи в депрессию пустую-
Найди того, кто рулит вертолет!

Мой образ жизни, как всегда, здоров.
Что делать, чужд мне санаторий...
Подруга ладна мой не обходит кров!
На том прости, был- Анатолий.