Душой сухой назвать тебя не смею

Иван Кунцевич
Душой сухой назвать тебя не смею.
В душе твоей безумствует вулкан.
Но как его я разглядеть сумею,
Что ты ни скажешь - горечь и обман.

А впрочем нет. Нет горечи, обмана.
Нет даже слова в краске и штрихе.
Нет даже места облаку тумана,
Чтоб утонуть в словесной шелухе.