***

Качура
И я когдато в мире жил.
Мечтал,любил,меня любили.
Страдал от бед,от боли выл.
Грешил как все в мой век грешили.
Я видел солнечный восход,
Заката солнечные краски,
Потоки быстрых горных вод
И лиц таинственные маски.
Я все в том мире испытал:
Отвагу льва и хлод страха,
Но никогда не горевал,
Что на плечах последняя рубаха.
Пускай меня давно уж нет,
Но я из прошлого вам шлю привет.
        ***
Красивее стихии моря нет
И лошади бегущей в поле.
Давно исполнилось мне много лет
И землю дивную оставлю вскоре.
Но в мир иной я две картинки унесу:
Стихию моря и бегущей лошади красу.