Праздников хошь отбавляй!

Иакут
«От субботы до субботы,
От среды и до среды».
Пенсионер Иван Голота,
Варил щи из из лебеды.

Пусть не очень это вкусно,
Всё же голод утолит.
Что б совсем не было грустно
Можно рюмочку налить.

Он укрыл свой виноградник
Под давлением Маруси.
Да к тому же ещё праздник,
Единения на Руси!!!