Осенние разливы

Нина Гринёва
Радостные краски
Осень наносила.
Рощу,будто сказку,
Радугой укрыла.

Вылила игриво
Пурпура и бежа,
Бросила красиво
Позолоты свежей.

Капельки росинок
Нежно серебрила.
Сети паутинок
Бережно крепила.

Вышила берёзе
Платьице горошком.
Тропки проложила
Путнику с лукошком.

Осень-кружевница,
Ласковая фея.
Чудо-мастерица
Красок не жалеет.

Радостью струится
Модница-природа.
Как же не влюбиться
В это время года?