Любимому...

Катали Владис
Я приду к тебе рассветом,
Обниму тебя туманом,
Мир залив твой белым светом,
Я проснусь в тебе вулканом...

Я прочту твоё дыхание,
Ночью, cогревая пледом,
Как свеча, даря сияние,
Твои сны накрою небом...

Выпив все твои страдания,
Твои тучи сдую ветром,
Перед Богом, в оправдание,
В твой февраль войду я летом.

Оживлю твои желания,
Засмеюсь твоим я смехом,
Лишь бы ты дошёл до рая,
А я буду твоим следом...