где они все эти мальчики

Ленка Маленькая
Где они все эти мальчики,
Розовые и голые?
Потрогать бы их пальчиком,
По погонам..
Заглядывать в рот счастливо
Щенком бездомным,
Сучкой, кудрявой гривой..
Нескромно.