Не ревнуй!

Иван Дьяконов
Из плена преданных подруг,
Годами нажитых привычек,
Похитил я тебя, мой друг,
Открыв все двери без отмычек.

…Красиво, только правды нет,
А от друзей спасать не нужно,
Читаю я в глазах совет:
Веди себя со всеми дружно!

- Люби во мне всю жизнь мою,
Не просто поменять привычки,
А ревность жгучую свою
Сожги в огне горящей спички…

Сожги и не дели ни с кем -
Ведь я с тобою, успокойся!
Для счастья нет подобных тем,
Живи и ничего не бойся!