и я...

Дарья Слесарева
В эти редкие минуты словотворчества,
Когда встречаешься ты вдруг с самим собой
И вспоминаешь это слово – одиночество,
И тянешь за руку его к себе домой.

Бредешь по улице пустынной, еле сумрачной
И ,наступив ему на край широких Джинс,
Ты вспомнишь, сколько лет  друг друга видели
Сквозь призму голубых контактных линз.

И где друзья, что в вечной дружбе клялись вам?
Ведь развлечениями жизнь была полна.
Где те, с кем жизнь делили вы напополам?
Лишь одиночество и я стою одна.