Всё же...

Александр Бабушкин 6
В этой работе я попытался описать, споры, которые сейчас идут вокруг темы 2012 - го года.

Что же, всё же, к нам летит?
Может быть, метиорит?

Ну а может, штучка эта,
Называется планета?

;Все учёные Земли,
Разобраться не смогли.

И ведётся, до сих пор,
Между ними, жеркий спор.

Ну а нам, по барабану!
Что там? Кто там? И зачем?
Пусть "бодаются бараны".
У нас тьма, своих, проблем.

Хоть живём сейчас не сладко,
Но меня, дружок мой, Славка,

Как-то взял, да и спросил:
"Хватит ли Земельке сил?

Всё же этот "сталактит",
Уже скоро пролетит".

"Ой, да Славик, будь спокоин.
Будь страны своей достоин".

Нам, с тобой, по барабану!
Что там? Кто там? И зачем?
Пусть "бодаются бараны".
У нас тьма, своих, проблем.

Ну а сам, я, в тихаря,
Всё же думаю: "Что, зря

Все ругают, тот предмет.
Думаю, беды в нём нет.

Что же, всё же к нам летит?
Может быть метиорит?

Ну а может, штучка эта,
Называется планета?"

Ну а нам, по барабану!
Что там? Кто там? И зачем?
Пусть "бодаются бараны".
У нас тьма, своих, проблем.