Променяна

Тепло Твоего Сердца
Я бы бросилась к тебе на шею,
Но всё так же стою на коленях.
Я пощады молить не смею,
Алым кровь закипает в венах.
Я бы слушала, как тебе плохо,
Так, как много лет раньше. Помнишь?
Но моё сочувствие сдохло,
Как и я... Как и ты скоро сдохнешь.
Я бы стала намного лучше
Или просто какой ты захочешь,
Но случайно несчастный случай
О тебе мне кошмары ночью.
Я бы стала, как ты, умной,
Научилась читать книжки,
Но променяна я бездумно
Одиноким и злым мальчишкой.
Я б упала с обрыва крыши,
Я б на кухне повесилась может,
Только ты вот меня не услышишь
И забыть обо мне не сможешь.