Ты писем моих не получишь

Мария Лунева
Ты писем моих не получишь.
Ты песен моих не споёшь.
Мне незачем быть самым лучшим,
Ведь ты всё равно не придёшь.

Мне рук не положишь на плечи.
И я никогда - на твои.
И тихо, как выдох, «до встречи»
Услышу я лишь в забытьи.

И жизнь без тебя будет длинной,
Взгляну ещё в тысячи глаз,
И зелень твоих турмалинов
Во сне я увижу не раз.