Как славно жить, в смысл жизни не вникая!

Мария Лунева
Как славно жить, в смысл жизни не вникая!
О чём тут думать? Всё заведено.
Свой выбор делать, чувства напрягая?
Как поступать, известно всем давным-давно.

Живи, как все живут, как принято, как надо.
Живи по правилам, чтоб всё как у людей.
Пусть эти правила глупы, пусть косны взгляды,
Придерживайся их всегда, и будет всё окей.

                1994 год