Талисман

Геннадий Смирнов 2
Храни меня, мой талисман,
Ведь только ты, умеешь верить,
Умеешь дружбой дорожить,
Любви как верности поверить.

Мой талисман, ведь это ты,
Ведь это ты, моя отрада,
Твоя забота и уход,
Всё божьей милости награда.

Храни меня всегда, во всём,
Во всех тех радостях и бедах,
Ты для меня, как талисман,
В моих несчастьях и победах.

Я знаю, нету высших сил,
Ты выше их и ты одна,
О боже, как тебе я верю,
Мой талисман, моя жена.

Храни меня, мой талисман,
Ведь только ты умеешь верить,
Умеешь дружбой дорожить,
Любви как верности поверить.