Я не помню, какой я была до тебя

Мария Лунева
Я не помню, какой я была до тебя,
Я не помню своих примет.
Зря стараюсь я, память свою теребя,
Отыскать свой портрет тех лет.

Кем была, кем слыла и мечтала о ком,
И к чему тянулась душой,
Я не знаю, но память тут ни при чём,
Не она тут всему виной.

Просто я не была, не жила до тебя,
Жизнь моя началась тобой,
Я дышать могу, лишь тебя любя,
И живу лишь тобой, родной.