Девчонка

Оксана Емелина
Рваные джинсы и время за полночь,
Крутишь слов радужный обруч.
Пиво в руке, на крыше душа
И крылья приделай, быстро дыша.
Улыбка и дерзкие взгляды.
Чуть слышен стук неба.
Слёзы, внезапно, каскадом,
Мгновение и безудержный смех,
Шагает по жизни, взлетит скоро вверх.
Совершая бесконечный солнца ход,
Она всё так же на крыше встречает восход.