Ступая в легенду

Людмила 31
Ступая в легенду,
В туманы Невидимых,
Рождаемых мыслью
Гор, стран, городов,
Я долго и трудно
Ползу через тернии
Больших-не больших,
Разных странных миров.
Карабкаюсь быстро
На кручи, на скалы,
На яхтах "вкушаю"
Восторг приключения.
Миры из легенды -
Моя "Одиссея"
Подобно Гомеру
В пучину людей...