Если душа давно, в детстве ещё, загажена

Мария Лунева
Если душа давно, в детстве ещё, загажена,
То преуспеешь в одном – там, у замочной скважины.
Рыться в грязном чужом – тоже процесс отлаженный.
Ложь ли, правда ли в том – это совсем неважно вам.

Камеры слежки в норках своих повесьте,
После без спешки это смакуйте вместе.
Только ведь ваше вовсе не интересно - 
Вы ведь никто, просто пустое место.

Раскопали дерьмо «журналисты»-старатели,
Очень любят его господа обыватели,
Пошла слюна:
Сенсация – вот она!
Кушай, страна!
Дерь... газет у нас – до хрена!


             22 сентября 2010 года