Шоколад

Александр Валерьевич Попов
Ничего на свете лучше нету, чем -
Шоколадный пудинг, сливки, сладкий крем,
Незачем нам суп, а ну давай десерт,
А потом поедем дружно на концерт!

Девушка на улице одна стоит,
И с подругой по мобиле говорит,
С шоколадом жизнь становится светлей,
Нужно, братцы, раздобыть его скорей!

Ты сластёна, детка, точно знаю я,
На руку мне слабость эта страшная,
Я куплю тебе конфет коробок пять,
А потом отправимся с тобой гулять!

Шоколадно будет всё у нас с тобой,
В шоколаде солнце, море и прибой,
Шоколадный город, реки и мосты,
И всё это просто обожаешь ты!

Я скорей лечу в ближайший магазин,
Взглядом изучаю стёкла всех витрин,
В поиске заветных плиток и конфет,
Но, к несчастью, оказалось, их здесь нет!