Магия слов

Анар Лизари
                «Настоялись слова, безобидные врозь…»
                Ле Санг Нуар http://www.stihi.ru/2010/10/25/1384


Настоялись слова, безобидные врозь,
И пришла госпожа, превратила их в яд:
«я» вошёл в этот «дом» и почувствовал злость -
«ядом» стали слова – совершился обряд.

Это был приворот на невинной крови.
Я спросил:
- Госпожа, в чём же сила «твоя»?
- Ой, сказала она, ты ещё повтори!
- Что глухая совсем? - Я промолвил - «твой я».

Холодна голова, но рука горяча.
- Говори, повели раз на то твоя власть.
- Быть моим навсегда ты согласен, «нечай»?
- «Я…не...чай… я… но» - ай!, и рука поднялась.

Под горячую руку, моя госпожа,
Ты попала, в руке не заметив ножа...