Привет, малышка! Ты не спишь?

Антон Цаберябый
Привет, малышка! Ты не спишь?
То о встрече ты мечтаешь,
То куда-то ты спешишь,
Почему-то избегаешь
Наших встреч. Зачем малыш?
Ты мне нравишься, ты знаешь?

Понимаю, так сложилось...
И не хочешь ты дружить...
Но так странно получилось -
Не могу тебя забыть...

Может быть, ты изменила
Свои взгляды на парней?
Может быть, ты позабыла,
Что ты мне всего милей?

Может быть ты не любила,
Признавала лишь подруг…
И возможно не ценила
Никогда моих заслуг?

Я немного подожду.
Не ответишь - я уйду.
И пускай тебя не любят,
Посылай их на звезду,
Тех, что так нещадно губят
Лишь в тебе мою мечту.