Образ Божией Матери Казанской

Людмила Фирсова-Сапронова
И образ укрытый, и голос Матроне
Так явно приснились... и поиска след.
И людям явилась вновь слава иконы,
Скорбящим всем – помощь и слепнущим – свет.

И в поисках счастия, веры и смысла
Молился царь Грозный недели без сна
Казанской иконе – Марии Пречистой.
И милость Её безутешный узнал...

Мы молимся грешные Деве с Младенцем,
Душе открывая небесную синь,
И помощь бесценную в искреннем сердце.
Святая Мария, спаси нас. Аминь.