Тебе - спасибо. И спасибо - Богу...

Наталья Бондарева-Болдык 2
               
Твоя душа и плачет, и поёт.
Моя – стекает по щекам слезами.
Кто знает, что нас в этой жизни ждёт?
Кто знает, что там завтра будет с нами?

За первую весеннюю грозу,
За трудную тернистую дорогу,
За счастья миг, за каждую слезу
Тебе - спасибо. И спасибо - Богу.

Сегодня ты – со мной. И в этот час
Прозрачней небо и светлее звёзды.
И всё, что вдруг соединило нас
Достать из глубины души не поздно.

По обе стороны чужих миров
Мы ловим отражение друг друга.
Реальный мир жесток: в нём вновь и вновь
Не вырваться из замкнутого круга...

Я замолкаю – ты поёшь во мне
И голос твой всё ближе и дороже.
Все струны порваны. Но на одной струне
Мы эту песню допоём, мы сможем…

Моя любовь – во всём, что есть вокруг.
Я потому живу на этом свете,
Что в диком завываньи зимних вьюг
Ещё не отзвенело наше лето...

За первую весеннюю грозу,
За трудную тернистую дорогу,
За счастья миг, за каждую слезу
Тебе - спасибо. И спасибо - Богу.

4-5.11.2010