Ливень

Андрей Розанов 2
Прошедший ливень был безумно смел...
И пыль убрал, и напоил растенья.
Я ливнем стать сегодня захотел!
Тут в психике, как видно, отклоненье.
По капле литься, не считая слёз,
Раздаривать, чего там накопилось?
Божественна природа летних гроз.
Я весь промок, отдавшись ей на милость...
      .1 июля 2010 г.